興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ 興文中学校トップ

興文中TODAY

地域貢献活動(9月12日)

地域貢献活動の写真

地域の人たちに感謝を伝える「地域貢献活動」として、9月12日の興文地区敬老会で興文中学校合唱部がその歌声を披露しました。合唱部は現在、全国合唱コンクール中部地区大会に向けて猛練習をしています。体育大会直後で、少々声が出にくい状態ではありましたが、敬老会に参加された方々からは「きれいな響きだったね」とか「若い子ががんばっているのを見て元気がでたわ」などと、大変喜んでいただけました。